реклама
реклама


Дорога


/

Фото с сайта belsat.eu
Фото с сайта belsat.eu
Водитель автомобиля BMW, который вчера, 21 января, в 7.58 утра протаранил несколько шлагбаумов на погранпереходе Домачево и без прохождения пограничного и таможенного контроля въехал на территорию Беларуси со стороны Польши, найден и задержан. Такую информацию корреспонденту TUT.BY сообщили в пресс-службе Государственного пограничного комитета.

Уже установлено, что водителем автомобиля являлся гражданин Российской Федерации 1989 года рождения, а задержали его в сельской местности на территории Брестчины - примерно в 20 километрах от места, где незваный гость дерзко нарушил государственную границу нашей страны. Операцию по розыску и задержанию пограничники проводили совместно с сотрудниками милиции УВД Брестского облисполкома, которые, получив ориентировки от стражей рубежей Беларуси, ввели в действие план "Перехват".

В пресс-службе Госпогранкомитета пообещали дать более подробный комментарий завтра, 23 января, когда с задержанным будет проведено необходимое в таких случаях разбирательство.

Комментарии с форума