Дорога


17 января около 12.30 на трассе М1 (Брест - Минск - граница РФ) столкнулись два автомобиля с российскими номерами: Jaguar и Geländewagen. В результате ДТП погибли два человека. Следственный комитет по факту ДТП возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 317 УК РБ.
 
По предварительной информации, Jaguar вылетел на встречную полосу и врезался в Mercedes. В результате столкновения на месте ДТП погибла 29-летняя девушка-водитель и 45-летний пассажир Jaguar X-Type, оба - граждане РФ. По невероятному совпадению, пассажир и водитель Geländewagen - ровесники погибших россиян в Jaguar.
 
Как сообщила AUTO.TUT.BY представитель управления Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног, за рулем внедорожника Mercedes-Benz G-класса находился 45-летний россиянин. Он был доставлен в больницу и отпущен после оказания помощи. Его пассажиру, 29-летнему минчанину, медицинская помощь была оказана на месте, госпитализация не понадобилась. 
 
По факту ДТП Крупским РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 УК РБ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек". В рамках дела назначены судебно-медицинские и автотехническая экспертизы. 
Нужные услуги в нужный момент