реклама
реклама


Дорога

опубликовано: 
обновлено: 

Снег продолжает идти, коммунальные и дорожные службы стараются его убрать, а мы будем внимательно следить за ситуацией на дорогах. 

18 января

12.20
ГАИ ГУВД Мингорисполкома

Число мелких ДТП в Минске из-за снегопада выросло в полтора раза - в утренней сводке ГАИ столицы за минувшие сутки значится 228 ДТП (днем ранее их 139). К счастью, ДТП с пострадавшими в эти дни не зарегистрировано.

11.24
УГАИ МВД РБ: "Многие автолюбители не прислушались к призывам об отказе от управления личным автотранспортом в сложных погодных условиях, как результат – 620 ДТП с материальным ущербом зафиксировано за минувшие сутки в Беларуси".
На предстоящих выходных ГАИ будет проводить рейдовые мероприятия на территории Пинского, Столинского, Молодечненского и Вилейского районов, а также в городах - Пружаны, Пуховичи, Червень, Береза. Сотрудники ГАИ будут в усиленном режиме нести службу на наиболее опасных участках дорог, зачастую принудительно снижая скоростные режимы путем выставления временных дорожных знаков. По необходимости будет продолжено сопровождение колонн снегоуборочной техники. Работа личного состава дорожно-патрульной службы ГАИ ориентирована на оказание помощи участникам дорожного движения (водителям и пешеходам) и обеспечение безопасных условий движения.

9.33
По данным дежурно-диспетчерской службы Департамента "Белавтодор" в минувшие сутки на республиканской сети было задействовано 603 снегоочистителя и 500 пескосолераспределителей, израсходовано 11 тыс. тонн песчано-соляной смеси и 1,7 тыс. тонн чистой соли.
 
17 января

TUT.BY
Пересечение улиц Кунцевщина - Матусевича, вечер

"На улице Кунцевщина около 19.00 скопилось более 70 троллейбусов. Легковые автомобили пересекают перекресток на запрещающий сигнал светофора и фактически блокируют движение общественного транспорта". 

17 января, около 19.00. Пересечение улиц Кунцевщина и Матусевича. Фото: Максим Пушкин

TUT.BY
Партизанский проспект, район станции метро "Могилевская", вечер
"Наиболее острая ситуация возникла на Партизанском проспекте в районе ст. м. Могилевская. В каждую из сторон затор растянулся более чем на километр. Буксовали не только легковые автомобили, фуры и общественный транспорт, но и уборочная техника. Для скорейшего разрешения ситуации на место прибыло несколько экипажей ГАИ".

17 января. Партизанский проспект. Фото: Роман Протасевич

Девушка с iPhone
"Этот троллейбус мучался около 5 минут, я просто не сразу стала снимать".
Время и место не указаны.
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (12.56 МБ)

Ольга

"Сегодня примерно с 16.30 до 17.10 было блокировано движение трамваев (по словам кондуктора - из-за аварии легковых автомобилей, водители которых не хотели разъезжаться и остались ждать ГАИ) на выезде из Серебрянки.

17 января. Серебрянка. 16.30 - 17.10
17 января. Серебрянка. 16.30-17.10.
 
Добавить фото или видео
У вас есть фото или видео к этой новости?