реклама

реклама
реклама


Дорога

опубликовано: 
обновлено: 

17 января в городе Минске сложные погодные условия: метель, усиление ветра. Исходя из погодных и дорожных условий скорость движения по МКАД временно ограничена до 70 км/ч.
  
- Безопасной для движения в сегодняшних погодных и дорожных условиях на МКАД является скорость не более 70 км/ч, - сообщили AUTO.TUT.BY в УГАИ ГУВД Мингорисполкома. - На 42-м километре Минской кольцевой автодороги (район деревни Зацень) скорость движения ограничена 50 км/ч - это наиболее аварийно-опасный участок дороги в сложных погодных условиях. 

Эта мера временная, до стабилизации погодных условий, отметили в Госавтоинспекции.
 
На данном участке дороги установлены временные знаки, контроль за соблюдением скоростного режима осуществляют сотрудники ГАИ.

Комментарии с форума

  • Ledishka_Dnm 17 января 2013 в 13:02

    чтобы потом не забыли убрать эти временные знаки

  • krigor 17 января 2013 в 13:17

    "На данном участке дороги" - это где? Вся МКАД -это "участок дороги" или 70 км/чч на отдельных участках МКАД? Товарищи авторы, пожалуйста, читайте, что вы пишете в Нете. Даже, если записано со слов сотрудников ГАИ.

  • romanborisik 17 января 2013 в 14:39

    krigor, не тупи. читай внимательно. "Исходя из погодных и дорожных условий скорость движения по МКАД временно ограничена до 70 км/ч."

  • grablya 17 января 2013 в 21:05

    ага-приехали на пожар воткнули табличку ,,осторожно огонь,, и уехали....ржу немагу ещё бы своих ,,одноглазых помощников,, включили...