Дорога


Про несчастный случай с двумя подростками, оказавшимися на капоте Opel Vectra, TUT.BY рассказывал 8 января. "2 канал Могилев" делится подробностями случившегося, а также демонстрирует кадры оперативной съемки задержанных после аварии водителя и пассажира.

В момент аварии в машине находилось двое мужчин.
 
Водитель, по предварительной информации, был в состоянии опьянения, равно как и пассажир. На кадрах оперативной съемки водитель демонстрировал неадекватное поведение.
 
Скриншот сюжета телеканала "Могилёв 2"
 
"Какой… Куда… Никуда мы не ехали… Я пьяным за рулем не езжу…" - говорил он.
 
Мужчина управлял автомобилем, не имея прав. В 2008 году он был лишен водительского удостоверения за управление в нетрезвом состоянии. В 2011 году срок лишения истек, однако водитель повторно не сдал экзамен, то есть права не вернул.
 
Судя по повреждениям автомобиля, удар был сильный. В результате аварии двое подростков получили серьезные травмы: у юноши - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом носа, ушибы коленного сустава и голени, у девушки же сочетанная травма, травма головы, перелом обеих голеней. Она до сих пор в реанимации.
 
"Состояние ее пока тяжелое, но стабильное, особых беспокойств не вызывает. Что касается подростка, он находится в нейрохирургии. После уточнения нейрохирургической патологии его переведут к нам, и на следующей неделе мы его прооперируем", - рассказал заведующий детской ортопедии Михаил Михович телеканалу "Могилев 2".

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (30.51 МБ)

В настоящее время по факту ДТП продолжается проверка.

 
Нужные услуги в нужный момент
-45%
-99%
-20%
-30%
-20%
-10%
-10%
-20%
-15%