реклама
реклама


Дорога


Сяржук Серабро,

Чашникское ЖКХ отменило тендер на покупку легкового автомобиля за 350 миллионов рублей после публикации "Народными новостями Витебска" заметки об этой закупке.

Сегодня в 15:37, спустя двое суток после публикации, на странице тендера появился протокол отмены электронного аукциона. В нем говорится, что жилищно-коммунальное хозяйство города Чашники объявляет об отмене закупки в связи с, цитируем, "утратой необходимости в приобретении товара". 

Ранее унитарное предприятие жилищно-коммунальное хозяйство города Чашники разместило тендер на покупку легкового автомобиля.

К сожалению, в заявке не были указаны требуемые технические параметры закупаемой машины, указано лишь, что это должен быть легковой автомобиль с бензиновым двигателем объемом выше 1500 кубических сантиметров. Поэтому трудно определить, на какую легковушку положили глаз чашникские коммунальщики. По цене, например, подходит "Toyota Camry" в комплектации "Элеганс Плюс" с 2,5-литровым двигателем и окраской "металлик". Впрочем, в этом ценовом диапазоне находится и полюбившийся районным чиновниками кроссовер "KIA Sportage" с 2-литровым двигателем в комплектации "Premium" или "Sport".



Комментарии с форума