Дорога


Конфиденциальность информации гарантируется. Виновник ДТП установлен.
  
Однако, по информации ОГАИ Вилейского РОВД, есть еще некоторые неустановленные моменты произошедшего.
  
Напомним, что авария произошла 31 октября около 19.00 на подъезде к Вилейке со стороны дороги Минск-Нарочь. Жители Российской Федерации, двигаясь на "Жигулях" со стороны Молодечно, попали в незначительное ДТП. И сели на обочине. В это время со стороны Вилейки к ним подъехал пока неустановленный автомобиль, водитель которого предложил помощь.
  
Навстречу ему из Молодечно двигалась маршрутка под управлением 56-летнего вилейчанина. Мужчина увидел на своей полосе неустановленный автомобиль, который начал движение. Чтобы избежать столкновения с ним, маршрутка начала сворачивать на правую обочину и наехала на россиян. От полученных травм скончался на месте 33-летний житель России, 26-летний доставлен в реанимацию.
  
Как пояснили в ГАИ, "в "Жигулях" не была включена аварийная сигнализация, а ее пассажиры не были обозначены световозвращающими элементами. Значит, в темное время суток увидеть их было практически невозможно". 
  
Вилейское ОГАИ обращается к очевидцам, которые в тот день проезжали мимо места ДТП: ваши показания могут помочь объективному расследованию этого происшествия. Любую информацию по инциденту просьба сообщить по тел. (01171) 5-44-44, 5-37-67 или 102. Конфиденциальность гарантируется. 
Нужные услуги в нужный момент
-80%
-20%
-20%
-40%
-20%
-10%
-15%
-20%
-10%
-40%
-20%
-40%