• Дорога
  • Видео
  • Эксклюзив
  • Автобизнес
  • Новинки / тест-драйвы
  • Происшествия
  • Автоспорт
  • Офтоп
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Дорога


Ребенок то и дело норовит занять ваше место у руля автомобиля? Подарите ему свой личный транспорт. Наступающее Рождество – отличное время для таких сюрпризов.
 
Мальчишки и девчонки, лихо управляясь с игрушечными рулями, имитирующие переключение скорости во время азартных гонок, берут примеры из реальной жизни. Может, пустим уже их за руль автомобиля?
 
Автомобили-каталки и множество моделей их исполнения (от джипа до трактора) станут не только отличной подготовкой к будущему взрослому вождению, но и укрепят мышцы, разовьют координацию и пространственное мышление.
 
Машинки-каталки сегодня стоят от 260 тысяч рублей. За счет дополнительного оснащения ручкой для управления их цена может доходить до 500 тысяч рублей.
  
 
Детские электромобили появились сравнительно недавно, но уже успели завоевать огромную популярность среди детей и взрослых. Теперь почетный статус "водитель с младых ногтей" стал реальностью, а радость от самостоятельного вождения малышни – непередаваемыми ощущениями с детскими искренними эмоциями.
 
Электромобиль из прочного пластика с подсветкой фар, встроенным динамиком и возможностью управления радиопультом обойдется свыше 1,5 млн рублей.
 
Радиоуправляемые модели авто – вот развлечение для всей семьи. Неважно, что подарок детский: ножки стульев, густой ворс ковра, ямки на асфальте или ледяные лужи виртуозным управлением преодолевают папа, мама и даже бабушка.
 
Простые модели автомобилей на радиоуправлении можно найти за 300 тысяч рублей. А вот узнаваемый персонаж типа Молнии МакКуин и турбо-функция добавят к "базовой" стоимости почти миллион рублей.
 
 
Мини-модели конструкторов и функциональные автомобильные игрушки помогут занять ребенка в дальних путешествиях, увлечь игрой дома во время непогоды или подвигнуть к изучению правил дорожного движения, поведения пешеходов, распознаванию дорожных знаков. Теперь учиться очень даже весело и опять же можно больше времени провести с ребенком, чего сегодня нам так часто не хватает.
 
Функциональные игрушки стоят от 400 тысяч рублей и за счет дополнительных функций, вариантов трансформирования и коллективной игры их цена может "прокачаться" до 1,5 млн рублей.
 
А чтобы счастье было полным, не забудьте о сладком угощении. Это лакомство придаст сил и энергии для новых автомобильных свершений. Не стойте на пути: дорогу молодым!
 
Чаще дарите подарки и радуйте своих близких и друзей. KUPI.TUT.BY вам в помощь!
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-10%
-20%
-50%
-27%
-20%
-10%
-10%
20170714