Дорога


Сотрудники российских правоохранительных органов выявили банду автоугонщиков, в состав которой входили жители Москвы и Подмосковья, Калмыкии и ряда других регионов России, а также Казахстана и Беларуси.
 
Следствием доказан 61 эпизод похищения автомобилей межрегиональной преступной группировкой, 24 машины оперативники изъяли. Как сообщает РИА Новости, Всего установлено десять человек, шесть из которых задержаны и заключены под стражу.
 
В сентябре-декабре оперативники обнаружили и изъяли в Москве и Челябинске 27 похищенных группой машин, были установлены способы легализации угнанных автомобилей и каналы их сбыта. В Челябинске оперативники также обнаружили и изъяли типографское оборудование для изготовления поддельных документов на автомобили, бланочно-печатную продукцию, поддельные ПТС, паспорта и государственные российские и белорусские регистрационные номера, устройства для вскрытия замков, отключения сигнализаций, запуска систем зажигания автомобилей, фрагменты маркировочных обозначений отдельных агрегатов.
 


 
Нужные услуги в нужный момент
-45%
-99%
-20%
-30%
-20%
-10%
-10%
-20%
-15%