реклама
реклама


Дорога


До Нового года так хочется все успеть, чтобы радостно слушать бой курантов и наслаждаться улыбками вокруг. Если вы все еще не определились с подарком для автолюбительницы, будь то любимая женщина, сестра или коллега по работе, мы подскажем, на что обратить внимание.

 

 

 

 
1. Автомобильный видеорегистратор. Этот аксессуар поможет избежать возможных спорных ситуаций, обосновать страховые претензии и значительно повысить уровень безопасности. Модели различаются своими размерами и набором функций. С видеорегистратором автолюбительница сможет получить хорошее подтверждение своей невиновности и заодно историческое видео "на память". Кстати, для начинающих водителей это отличный способ посмотреть на свое вождение со стороны и исправить ошибки.
Стоимость регистратора начинается от 230 тысяч рублей и за счет дополнительных функций может достичь 2 млн рублей.
 
2. Автосигнализация. Правильно подобранная сигнализация – залог спокойствия по ночам. Кроме того, современные модели умеют заводить мотор, открывать и закрывать окна, дистанционно прогревать двигатель. Особенно полезно тем, кто ездит на дизельных "ласточках". Выбирать можно из аналоговых моделей (аналоговое реле замыкания) и цифровых автосигнализаций (цифровое). Последние обеспечивают более высокий уровень защиты. В довесок к сигнализации можно купить иммобилайзер – устройство, которое блокирует зажигание, тормоз, бензонасос автомобиля при попытке проникновения внутрь. Эта штука может работать как автономно, так и от сигнализации.
Стоимость самой бюджетной и простой модели начинается от 330 тысяч рублей и стремится к 4,5 млн – это, скорее, охранно-сервисный комплекс. Иммобилайзеры стоят от 1,3 млн рублей. Модули обхода к ним - начиная от 100 тысяч рублей.
 
3. Bluetooth-гарнитура. Не секрет, что женщины много и часто разговаривают по телефону. Посплетничать с подружками, уговорить маму посидеть с ребенком на выходных, обсудить с мужем список покупок – а когда еще решать эти вопросы? Запрещать разговаривать во время движения – бесполезно, а вот сделать его безопасным очень даже можно. Тут будут кстати функциональные и миниатюрные гарнитуры с поддержкой нескольких устройств.
Самую простую гарнитуру сегодня можно купить за 200 тысяч рублей. Также есть модели с большим временем работы (от 120 до 360 часов) за 700 тысяч рублей и 1,5 млн рублей соответственно.
 
4. Автомобильный пылесос наверняка порадует аккуратисток. Он станет хорошим помощником в уборке салона и сидений: сухая и влажная уборка, удаление грязи с помощью разных насадок из труднодоступных мест. Такой агрегат можно использовать в дальних поездках: он питается от прикуривателя. Дело пойдет веселее, если купить пылесос забавной формы или яркого цвета.
Начальная цена на автомобильные пылесосы берет старт от 290 тысяч рублей и за счет современных уровней системы фильтрации доходит до 800 тысяч рублей.
 
5. Ионизатор или очиститель воздуха в салоне автомобиля. Очень нужная вещь, особенно, для жительниц больших городов. Загазованность, пробки, сухой воздух не лучшим образом сказываются на внешности. Решение – компактный климатический прибор: не занимает много места в салоне и может дополнительно выполнять функцию ароматизатора воздуха. Ионизатор тоже включается в прикуриватель, крепится с помощью липучек в любое место автомобиля, может работать на батарейках и даже имитирует работу автосигнализации за счет мигающих светодиодов.
Сегодня воздухоочиститель можно купить как за 430 тысяч рублей, так и за 2,5 млн рублей (плазменный ионизатор с дисплеем). Все зависит от ваших возможностей.
 
6. Держатели для мобильных телефонов. Поможет не отвлекаться от вождения, когда нужно ответить на телефонный звонок, а мобильник съехал и упал с панели управления. Держатель плотно фиксирует телефон с помощью специальных зажимов или магнита. Если вы точно не уверены в марке телефона дамы, то можете выбрать универсальные держатели. Они могут украшаться стразами, брелоками или встраиваться в мягкие игрушки. С виду – мило, на деле – удобно.

Сегодня самые простые модели этих аксессуаров для салона авто стоят от 80 тысяч рублей, а в комплекте с зарядным устройством (очень удобно для тех женщин, которые много времени проводят в дороге) от 450 тысяч рублей.
 
7. Перчатки, чтоб было удобнее держаться за руль, не натирать ладони и не утомляться во время долгих поездок. Желательно приобретать модели из натуральной кожи, тогда ладони не потеют, и не снижается качество поворотов руля. Если выберете перчатки яркого цвета, то у них есть все шансы стать еще и заметным аксессуаром в гардеробе.
Стоимость перчаток сегодня многообразна, как и сами вкусы женщин. Есть модели от 640 тысяч рублей и перчатки с декоративными вставками от 1,4 млн рублей.
 
8. Сумка, в которую можно положить сменные вещи, запасную пару обуви, небольшой теплый плед, дорожный косметический набор и что-нибудь из не скоропортящихся продуктов (растворимые супы, мюсли, шоколадку). В дороге случается всякое и лучше быть готовым к любым неожиданностям.

Компактную сумку в дорогу можно купить, начиная от 300 тысяч рублей. Модели на колесиках стоят от 560 тысяч рублей.
 

Разумеется, все женщины, независимо от способа передвижения и водительского стажа всегда рады хорошей косметике, подарочным сертификатам и милым сувенирам. Только не забудьте букет цветов! Вместе с искренними и теплыми пожеланиями они тронут до слез даже самую капризную авто-леди. 

Чаще дарите подарки и радуйте своих близких и друзей. KUPI.TUT.BY вам в помощь! 
 

Комментарии с форума

  • milavik 23 декабря 2012 в 20:38

    лучше бы подсказали, где можно купить себе в подарок напяточник автомобильный, чтобы не стирался задник сапог замшевых и туфель...

  • eko_log 23 декабря 2012 в 23:08

    согласна, актуально не только для замши

  • 22rion 24 декабря 2012 в 02:00

    вы же мастерицы на все руки, сшейте его сами

  • bars1006 24 декабря 2012 в 11:29

    Перчатки актуальны только в случае пластикового руля. Автомобильный пылесос не нужен, т.к. каждая дама считает себя бызнас-ледяй, а значит ЕЙ ДОЛЖНЫ чистить машину

  • more-2005 27 декабря 2012 в 10:13

    milavik (23.12.2012 20:38) писал(a):
    лучше бы подсказали, где можно купить себе в подарок напяточник автомобильный, чтобы не стирался задник сапог замшевых и туфель...
    45000 на о.кошевого , мастерская по пошиву обуви. есть уже готовые. если в инете не найдете подскажу вам точный адрес. наз масьтерская типа "астория"

  • more-2005 27 декабря 2012 в 10:17

    вообще тут все подарки чухня не нужная. пропылесосить машину стоит 5 тыс -10 мин. я пылесошу сама. регистратор -девушке? кака девушка говорю- не нужен. и перчатки не нужны. вы купите красные , а я завтра пальто одену синее. и вообще тогда лучще накладка на руль. но вот сумка -куда бы еще не шла.

  • more-2005 27 декабря 2012 в 10:23

    нАШЛА.аСТУТТО. о КОШЕВОГО -24, ТЕЛ -2307337

  • ttolik 27 декабря 2012 в 16:45

    Если бы моя женщина ездила бы на авто, то я бы подарил замок на колесо, что бы с места не сдвинулась.

  • more-2005 27 декабря 2012 в 17:16

    ttolik (27.12.2012 16:45) писал(a):
    Если бы моя женщина ездила бы на авто, то я бы подарил замок на колесо, что бы с места не сдвинулась.
    ВАША Женщина- плохой водитель? может быть у нее был плохой учитель? ой а может еще хуже- она обезьяна с гранатой?

  • Serge M 27 декабря 2012 в 17:48

    ttolik (27.12.2012 16:45) писал(a):
    Если бы моя женщина ездила бы на авто, то я бы подарил замок на колесо, что бы с места не сдвинулась.
    Пинцет это как сильно надо любить себя любимого и при этом не любить свою девушку.

  • Serge M 27 декабря 2012 в 17:50

    А так по теме если то даже мне мужику видно что регистратор еще куда не шло а остальное безполезный хлам. Моя бы оценила только как правильно кто то сказал напяточник.

  • milavik 27 декабря 2012 в 20:47

    спасибо

    more-2005 (27.12.2012 10:23) писал(a):
    нАШЛА.аСТУТТО. о КОШЕВОГО -24, ТЕЛ -2307337

  • ttolik 28 декабря 2012 в 09:49

    more-2005 (27.12.2012 17:16) писал(a):
    ВАША Женщина- плохой водитель? может быть у нее был плохой учитель? ой а может еще хуже- она обезьяна с гранатой?
    Моя женщина знает что водить - это не её. Поэтому и нет прав, и не собирается этим заниматься.

  • ttolik 28 декабря 2012 в 09:52

    Serge M (27.12.2012 17:48) писал(a):
    Пинцет это как сильно надо любить себя любимого и при этом не любить свою девушку.
    У меня нет девушки, есть жена, вместе 12 лет, и я её люблю, но женщине за рулем не место, даже она это понимает, сидя рядом на пассажирском сидении и катаясь долго со мной - она уже научилась отличать женщин от мужчин на дороге.