Дорога


фото: tutgrodno.com, gaigrodno.by,

Следователи завершили расследование уголовного дела по факту ДТП, которое произошло в июне на мосту через речку Лососянку. В Управлении Следственного комитета по Гродненской области сообщили, что дело направлено в суд. Он вынесет наказание виновнику аварии, водителю Opel Corsa.
 
Напомним, 28 июня компания студентов направлялась в Коробчицы отмечать успешную сдачу одного из экзаменов. На трех машинах они пытались обгонять друг друга. На мосту через реку Лососянку водитель Opel Corsa не справился с управлением, задел встречную машину "Рено". Затем машина перевернулась на крышу и столкнулась с еще одной машиной Renault. В Opel погибла 18-летняя девушка. Шестерых человек медики доставили в больницу, четверых из них в реанимацию. Все студенты первого курса Гродненского университета имени Янки Купалы. Стаж вождения водителя Opel на момент совершения ДТП составлял менее месяца.



 
В ближайшее время, также сообщили в Управлении Следственного комитета, в суд направят еще одно нашумевшее уголовное дело по факту другого ДТП. В начале октября два молодых человека устроили гонки по улице Ольги Соломовой. На пешеходном переходе они сбили женщину. Вначале на пешехода наехал Volkswagen. От удара женщина пролетела 30 метров и попала под колеса BMW. От полученных травм она скончалась на месте. В ходе следственного эксперимента установлено, что по всей строгости закона придется отвечать водителю первой машины. Водитель BMW привлечен к административной ответственности. 


Нужные услуги в нужный момент
-15%
-15%
-22%
-20%
-20%
-85%
-30%
-23%
-15%
-10%
-20%