реклама
реклама


Дорога


Ранее водитель шесть раз задерживался за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.
 
 
Берестовицким РОСК Республики Беларусь завершено расследование уголовного дела по факту гибели в ночь на 7 октября пассажира Volkswagen, опрокинувшегося возле деревни Кваторы.
  
Следствие установило, что водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Завершены все назначенные экспертизы (судебно-медицинская, автотехническая и др.).
  
Материалы дела переданы в суд.

ДТП 7 октября возле деревни Кваторы Берестовицкого района
 
ДТП 7 октября возле деревни Кваторы Берестовицкого района
  
Авария произошла 7 октября, около 00.30 возле деревни Кваторы Берестовицкого района.
 
43-летний водитель VW Passat, управлявший машиной во время дождя, на прямом участке дороги неправильно выбрал скорость и автомобиль опрокинулся. В результате ДТП погиб 31-летний пассажир. Его тело из искореженного салона пришлось извлекать спасателям.
 
Cт. 317 ч. 2 УК РБ
"Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека" наказывается исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения. 

Комментарии с форума

  • Пожарник 19 декабря 2012 в 13:05

    раз шесть раз отделывался, то и седьмой раз отделается

  • vacabi 19 декабря 2012 в 13:07

    Наказание за пьянку за рулем надо должно быть жестче !!!!

  • shubikv 19 декабря 2012 в 13:56

    Пассажир был трезв? А? Не вместе пили и гоняли? про это не слово... Знал куда садился и по своей глупости погиб в первую очередь. А 2го виновного судить строго надо.

  • icefall 19 декабря 2012 в 13:57

    А почему его раньше не забанили? Или по принципу Иисуса Христа - "до семижды семидесяти раз"? Кстати, что сделали с той отмороженной девицей, которая 12 или даже больше раз попадалась пьяной за рулем в Минске? Хорошо бы узнать детали этой явно блатной истории.