реклама
реклама


Дорога


В Московском и Первомайском районе на основании фотографий к ответственности привлечены 10 нарушителей ПДД.
 
В Московском районе столицы на основании фотографий, присланных на проект "Перехват", к административной ответственности были привлечены водители трех автомобилей: Audi 100 (по ул. Алибегова, 8), Hyundai (по ул. Есенина, 31/1) и Mazda CX-7 (по проспекту Газеты "Правда") - водители нарушили ч. 1-5 ст. 18.22 КоАП Республики Беларусь.

 

Что касается автомашины "ВАЗ-2107" (р.з.9570 BI-7), которая была припаркована на тротуаре возле поликлиники № 25 по ул. Рафиева, 60, то "перехватчик" погорячился. Так, в ходе проверки выяснилось, что данный автомобиль (принадлежит КУП "Минсксанавтотранс") 16 ноября обслуживал данную поликлинику, выезжая с дежурным врачом по вызовам. В тот момент, когда "перехватчик" заснял автомашину, ее водитель заехал на тротуар вынужденно, так как привозил больного в поликлинику и другого заезда к данному учреждению попросту нет.
 
Плодотворно поработали по фотоинформации "перехватчиков" и "первомайцы" - на их счету семь оштрафованных нарушителей, а также поставлены на контроль ЖКХ дальнейшие судьбы двух неэскплуатируемых автомашин.
  
Что означает статья 18.22 Правил дорожного движения?

Проверьте свое знание ПДД онлайн и участвуйте в конкурсе AUTO.TUT.BY!