реклама
реклама


Дорога


Скорость движения ограничена до 50 км/ч на участке внешнего кольца между развязками с Заценью и проспектом Победителей и на участке внутреннего кольца между развязками с улицей Свислочской и Игуменским трактом.

- Именно такие скоростные режимы являются безопасными для движения в сегодняшних погодных и дорожных условиях на этих участках кольцевой дороги, - сообщил AUTO.TUT.BY временно исполняющий обязанности по должности заместителя начальника ГАИ Минска Андрей Зырянов.

По его словам, ограничения скорости - мера временная, до стабилизации погодных условий. 

В местах ограничений "Минскавтодор-Центр" установил временные дорожные знаки, контроль осуществляют сотрудники ГАИ.

Напомним, именно около развязки с Заценью вечером 16 декабря не справившаяся с управлением водитель насмерть сбила мужчину, остановившегося помочь вытащить из кювета улетевший туда чужой автомобиль. Наезд произошел, когда мужчина вышел из своей машины и начал разматывать на обочине буксировочный трос.

16 декабря ГАИ ограничила скорость движения на участке внешнего кольца МКАД от развязки с улицей Чижевских до развязки с Партизанским проспектом - до 50 км/ч. Это ограничение пока не снято.

Комментарии с форума

  • krigor 17 декабря 2012 в 14:00

    У нас всегда крайности. То обсуждаем повышение скоростного режима на кольцевой до 120, то ограничение 50. Думаю, достаточно было ввести ограничение до 60 км/ч, обычного режима для населенного пункта + контроль скоростного режима. И экономически такое предложение оправдано, я такое видал (не у нас), когда знаки 80 или 90 в непогоду зачехляют, и ничего не тратят на установку временных знаков.