Дорога


Игорь Белозеров,

За совершение кражи и угон транспортного средства придется отвечать 28-летнему нигде неработающему жителю Волковыска. Выпив водки с друзьями, мужчина решил слить солярки из фуры, на которой, будучи водителем фирмы, ездит отец.
 
Зная, где лежит ключ, он без труда попал в кабину машины, завел двигатель и выехал за пределы стоянки, чтобы подальше от людских глаз похитить дизтопливо.
 
Следователь Волковысского районного отдела следственного комитета лейтенант юстиции Валентин Жебрович:
 
- Совершив вместе с товарищем кражу солярки, подозреваемый ехал по Волковыску, когда попал в поле зрения сотрудника местной Госавтоинспекции. С признаками алкогольного опьянения водителя доставили на медицинское освидетельствование, а фуру на штрафстоянку. Через несколько дней в милицию с заявлением о пропаже автомобиля обратился директор фирмы, находившийся до этого за рубежом. В ходе осмотра выяснилось, что в баке отсутствует чуть более двухсот литров дизтоплива. Подозреваемый свою вину в хищении такого количества солярки не признает, заявляя, что на его совести всего лишь пара канистр.
 
 
Все точки над “i” будут расставлены в ходе предварительного расследования. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье “угон” и разрешается вопрос о возбуждении “кражи”. 
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-13%
-30%
-31%
-20%
-15%
-11%
-20%