Дорога


В ноябре в столице в результате наездов на пешеходов скончались 9 человек. Всего в этом году на минских дорогах погибли 42 пешехода.

2 ноября в столичном микрорайоне Шабаны Mercedes S600 вылетел на остановку общественного транспорта, где находились 4 человека. В результате наезда все они получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. 3 ноября одна из пострадавших, 64-летняя женщина, от полученных травм скончалась в больнице.



4 ноября на улице Сухаревской водитель Volkswagen Multivan насмерть сбил 32-летнего мужчину, переходившего дорогу вблизи нерегулируемого пешеходного перехода.

Ночью 4 ноября на Сухаревской насмерть сбили пешехода

4 ноября на проспекте Жукова водитель BMW насмерть сбил 51-летнего мужчину, перебегавшего проезжую часть наискосок на запрещающий сигнал светофора.



8 ноября на улице Шаранговича водитель Mercedes насмерть сбил 50-летнего мужчину, переходившего дорогу, предположительно, по пешеходному переходу.



13 ноября на территории столичной школы № 23 в микрорайоне Сухарево водитель Porsche Cayenne насмерть сбил третьеклассника. Владику было 9 лет.



17 ноября скончался 27-летний мужчина, сбитый водителем Mitsubishi L200 на улице Академической 28 октября. В момент наезда пешеход находился на осевой линии разметки дороги.
 
19 ноября на МКАД таксист-"бесправник" насмерть сбил перебегавшего дорогу 51-летнего мужчину. ГАИ направила обслуживающему кольцевую автодорогу ДЭУ-10 "Минскавтодор-Центра" предписание установить на МКАД ограждения, исключающие выход пешеходов на проезжую часть. 

В Минске на МКАД под колесами такси погиб пешеход

29 ноября на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Курчатова водитель Peugeot 406 сбил 17-летнюю девушку. 30 ноября первокурсница одного из столичных вузов скончалась от полученных травм в больнице.

29 ноября на улице Вирской 57-летний мужчина упал под колеса троллейбуса на остановке общественного транспорта. От полученных травм он скончался на месте.

Пожилому мужчине раздавило голову колесом троллейбуса. Фото: Максим Пушкин, TUT.BY

За 11 месяцев нынешнего года в ДТП в Минске погибли 67 человек.
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-50%
-11%
-20%
-50%
-35%
-15%
-50%
-11%
-50%