реклама

реклама
реклама


Дорога


Фото с сайта vb.by
Фото с сайта vb.by
На улице Богдановича в районе дома № 78, там, где нерегулируемый пешеходный переход, с недавних пор службу несет "спящий полицейский".

Как сообщил корреспонденту агентства "Минск-Новости" старший инженер по организации дорожного движения отдела ГАИ Советского РУВД Олег Шкурский, раньше здесь небезопасно было переходить дорогу, особенно в темное время суток. Ведь зачастую в первой полосе автомобили припаркованы почти у самого перехода, и тем, кто едет со стороны улицы Кульман в сторону площади Бангалор, не всегда удается вовремя заметить пешеходов.

Первые 2 искусственные неровности разместились ранее на улице Богдановича в районе пересечения с 2-м переулком Кольцова и улицей Мелиоративной.

Сегодня вблизи средних школ и гимназий, у пешеходных переходов и в аварийно-опасных местах Советского района установлены 87 искусственных неровностей типа "спящий полицейский". 

Комментарии с форума

  • wospi 5 декабря 2012 в 16:13

    Нет слов. Кроме как на искусственные неровности, у правительства мозгов видимо не хватило. Скоро как по стиральной доске ездить будем, товарищи.

  • sferoid 5 декабря 2012 в 17:13

    А по мне, так светофор с кнопкой был бы полезней и действенней.

  • chiara 5 декабря 2012 в 17:31

    87!!! спящих положили в советском районе. Скажи дураку молится....

  • shmob 5 декабря 2012 в 17:57

    ну надо же чтоб хоть кто-то на дорогах работал.

  • Linhen 5 декабря 2012 в 19:39

    Дорожники лепят эти искусственные неровности где нужно и где не нужно. Такое ощущение, что сами рабочие вытирают, типа - а давай здесь захерачим.... Мало кто думает, что возле этих искусственных неровностей, уровень загазованности в разы больше и люди этим дышат.... На улице Захарова на 1 км. 6 полицейских... Думаю, что мониторинг перехода пешеходами дороги ни кто не делает.

  • nedoumok 5 декабря 2012 в 19:44

    Ни в одной нормальной стране никому в голову не придёт изгадить проезжую часть.

  • repkaN 5 декабря 2012 в 22:14

    Светофор с кнопкой. ВСЕ. Почему в Европе нет такого количества неровностей на дорогах???

  • izuvermaxt 6 декабря 2012 в 00:06

    Такое чуство что в гаи работают одни придурки.Вместо того чтобы убрать машины на положеное растояние от перехода ини закрывают глаза на нарушение

  • nkim 6 декабря 2012 в 08:50

    Величайшая ГЛУПОСТЬ -портить разум и дорогу (вырезать и укладывать л.ж.п).Т огда лучше -БОРДЮРЫ вертикальнно стоящие, для квадратных мозгов. Законы для чего существуют?...

  • opachirik 6 декабря 2012 в 10:47

    В конце лета этого года на этом пп на моих глазах чуть не сбили мельчика лет 8 и девченку лет 14. Оба переходили пп одна машина остановалась, а по крайней левой "летел" рено меган...девченка успела отпрыгнуть, букваль пару доли секунд ей спасли. Так что эта неровность там нужна, но высота этой неровности и качество ее возведения оставляют желать лудшего...