реклама
реклама


Дорога


После трагедии 13 ноября, когда во дворе у школы № 23 под колесами автомобиля Porsche Cayenne погиб 9-летний мальчик, родители начали покупать своим детям фликеры. Да так активно, что световозвращающие элементы исчезли из торговых предприятий всех районов Минска.
 
Утром в пятницу, 23 ноября представитель одной из компаний по оптовой продаже фликеров пояснил AUTO.TUT.BY, что партия в несколько тысяч световозвращающих элементов появилась в продаже в крупных магазинах столицы.
 
Партию фликеров уже приобрели в ОГАИ РУВД Московского района столицы - за средства сотрудников. Как сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде этого райотдела Любовь Трепашко, получить фликер в подарок можно будет завтра, 24 ноября в 09.30 у госучреждения образования "Центр дополнительного образования детей и молодежи "Ранак" г. Минска по адресу: проспект Газеты "Правда", 50.
 
"Во время инфодесанта ГАИ, проводимого с учениками школы № 209, - пояснила Трепашко, - мы раздадим также памятки водителями и родителям, как избежать беды на дороге".