реклама
реклама


Дорога


В редакцию TUT.BY от минчан стали поступать жалобы, что в столичных магазинах и ларьках из продажи пропали фликеры. Тема тем более актуальна после гибели третьеклассника в ДТП в школьном дворе. На днях мы писали, что после этой трагедии руководство минских школ призвало родителей обеспечить детей фликерами. Вот только где их теперь купить, разводят руками взрослые.

Как оказалось, рекомендация обеспечить детей фликерами исходит не только от школ, но и от администрации детских садов. С проблемой поиска фликеров столкнулась Наталья.

- В нашем детском саду воспитатели сказали в течение 3 дней купить и повесить детям на куртку фликеры
, - рассказывает она. - Только вот в чем абсурд: живу в районе ст. м. "Пушкинская" и не могла найти ни в одном магазине фликер, спрашивала в киосках и магазинах в центре города - тоже нет! В итоге после 3-дневных поисков нашли с ребенком фликер в детском магазине "Буслик" за 25 000 рублей. Что ж это такое творится? Да с нашей ситуацией на дорогах фликеры должны продаваться на каждом углу, в т.ч. и в продовольственных магазинах!

Солидарна с читательницей и Марина, потратившая все выходные на поиск фликеров в магазинах Уручья.

- В "Белсоюзпечати" мне сказали, что за эти дни все фликеры у них раскупили, -
говорит она.

Покупка у Марины так и не состоялась. В итоге фликер ей одолжила знакомая.

В компании ООО “Белпромэнергия”, которая производит фликеры в Беларуси, TUT.BY обнадежили, что в Минске в продаже фликеры есть.

- Посмотрите в киосках "Белсоюзпечати", в киосках Минсктранса, где билетики и проездные продают (многие и не знают, что там фликеры есть, а они их продают уже второй год), во всех крупных универмагах, -
советуют на производстве. - В последние дни спрос на фликеры очень высокий. Только позавчера отгружали партию на "Белсоюзпечать", а сегодня снова отгружаем. Не переживайте, фликеры в продаже есть, их просто быстро разбирают.

РАССКАЖИТЕ НАМ

Друзья, если вы или ваши знакомые стали очевидцами интересного события, – не проходите мимо! Присылайте свои сообщения через форму обратной связи – ждем с нетерпением!

А ещё можете писать нам:

в Twitter – @tutby,

Facebook – facebook.com/tutby,

Вконтакте – vk.com/club15591739,

Skype – hotlinetutby,

ICQ – 558058853,

прислать SMS на номер +375 (29) 758-88-88

воспользоваться Android-приложением

или написать на форум hotline.tut.by (регистрация не нужна).