реклама

реклама
реклама


Дорога


фото: А. Р.,

"Курьезный случай" произошел в городе над Бугом 19 ноября, сообщил AUTO.TUT.BY пользователь А. Р.
 
В 16.55, в конце рабочего дня, когда улицы города напоминают растревоженный муравейник, водитель Audi 100 на одной из самых оживленных из них - Пионерской - в левом ряду встретился с "орудием пролетариата".

19 ноября 2012 года, Брест
19 ноября 2012 года, Брест
  
В результате встречи у "буржуазной колесницы" был поврежден двигатель. Отлетающими же частями двигателя - днище автомобиля и капот. Из двигателя текло масло на дорожное покрытие.

19 ноября 2012 года, Брест
 19 ноября 2012 года, Брест
 
Не успел хозяин авто прийти в себя после таких событий, как услышал знакомый звук – камень остановил еще один автомобиль.
 
На сей раз камень "победил" Toyota Highlander, разбив ей АКПП, повредив подрамник, топливный бак и днище автомобиля. Жертва этой встречи обильно поливала улицу маслом красного цвета. Слава богу, топливный бак выдержал удар.
19 ноября 2012 года, Брест
  
Оба водителя хотели убрать булыжник с дороги, но судьба сыграла злую шутку с третьим автомобилем - Renault Scenic. Он накрыл сего врага своим телом. Встреча с "орудием пролетариата" не прошла бесследно для Renault – на дороге валялись куски пластмассовых защит, куски двигателя. Из "сердца" автомобиля лилось масло. А камень надежно застрял под днищем авто, тем самым спас остальных водителей от встречи с ним.

19 ноября 2012 года, Брест
19 ноября 2012 года, Брест
 
После приезда сотрудников ГАИ "виновник" был извлечен из-под автомобиля – им оказался кусок бордюрного камня. Откуда же он взялся посреди улицы? На этот вопрос постарается ответить ГАИ.

19 ноября 2012 года, Брест
19 ноября 2012 года, Брест
 
И вот совпадение – по соседству, на Янки Купалы, ведутся ремонтные работы по реконструкции улицы и замене дорожного покрытия. Сможет ли брестская ГАИ распутать этот клубок, узнаем в течение 10 дней.
 
После того как владельцы "раненых" железных коней своими силами эвакуировали своих подопечных, на асфальте остались масляные лужи. Но это совсем другая история. Хорошо, что больше вызовов в ГАИ не поступало.
 
Всех, кто может пролить свет на таинственное появление "орудия пролетариата" на проезжей части, просьба позвонить по телефону: 8-(0162) 41-44-44 или +375 29 643-27-12.
 
Тем, кто сможет подтвердить предоставленную информацию какими-либо доказательствами, гарантируется вознаграждение.