реклама
реклама


Дорога


Фото: "Минск-Новости"
Фото: "Минск-Новости"
20 ноября в 20.00 на стадионе "Динамо" в Минске состоится матч по футболу группового раунда Лиги чемпионов УЕФА между командами БАТЭ (Беларусь) и "Лилль" (Франция). Охрану общественного порядка на стадионе организовывает ГУВД Мингорисполкома.
 
Как сообщил AUTO.TUT.BY пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский, с учетом большого количества зрителей традиционные досмотровые мероприятия планируется проводить максимально быстро. Так, будут организованы несколько пунктов пропуска, которые начнут работать за два часа до начала матча. Для болельщиков с громоздкой ручной кладью с обеих сторон стадиона будет организовано дежурство 11 камер хранения.
 
 
Одной из проблем во время проведения матчей подобного уровня является организация дорожного движения вблизи стадиона. Поэтому столичная Госавтоинспекция призывает болельщиков-автовладельцев отказаться от использования собственных автомобилей в этот вечер. В целях обеспечения дорожной безопасности во время и после матча возможно временное ограничение движения транспорта по улицам Ульяновской, Свердлова, Кирова.
 
 
Также запрещается остановка и стоянка транспортных средств на указанных улицах в районе стадиона "Динамо".
 
ГУВД Мингорисполкома просит болельщиков с пониманием отнестись к принимаемым мерам, направленным на обеспечение общественного порядка, и соблюдать правила безопасного поведения на стадионе и на прилегающей к нему территории.