• Дорога
  • Видео
  • Эксклюзив
  • Автобизнес
  • Новинки / тест-драйвы
  • Происшествия
  • Автоспорт
  • Офтоп
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Дорога


Виктор Кащиц
Виктор Кащиц
Громкое дорожно-транспортное происшествие в окрестностях польского города Лодзь, в котором погибли трое взрослых и серьезно пострадал ребенок, "аукнулось" на белорусских форумах автолюбителей. Погибшими в страшной аварии оказались активный пользователь и член Volvo-клуба Виктор Кащиц, на форуме клуба известный как Jockey, его супруга и коллега. Сын Виктора сейчас в тяжелом состоянии.
 
Как сообщили коллеги Виктора, происшествие случилось по пути домой: Виктор возвращался из московской командировки во Франкфурт, куда совсем недавно перевелся из Минского офиса крупной IT-компании, в которой и работал программистом.
 
Накануне трагедии наш друг прилетел из Москвы в Минск, а уже из столицы вместе со своей супругой, маленьким сынишкой и коллегой на автомобиле отправился в Германию. Судя по тому, что ДТП случилось ночью, возможно, из-за усталости водитель попросту уснул. Кто находился за рулем, также пока не известно. Злой рок судьбы в том, что Виктор не планировал ехать на автомобиле, они должны были лететь на самолете. Кроме того, разбившийся Subaru был не их автомобилем, поэтому он не был оборудован удерживающим сиденьем для малыша.
 
Виктор очень любил свою жену и маленького сына Семена, который в настоящий момент находится в тяжелом состоянии в больнице в Польше. По имеющейся информации, его жизни угрожает опасность — у малыша начался отек мозга. Мы искренне надеемся, что маленький мужчина сможет выкарабкаться и поправится.
 
Маленький Семен находится в реанимации, за его жизнь борются врачи
 
Одноклубники Виктора запомнят его веселым и жизнерадостным, общительным и крайне дружелюбным человеком, настоящим другом, готовым помочь, посоветовать, подсказать; коллеги — умным и талантливым программистом, а руководство — перспективным сотрудником, которому доверяли работу международные заказчики.
 
Несмотря на свою занятость, Виктор всегда находил время не только для семьи, но и друзей. Он был активистом клуба и участвовал во множестве мероприятий. Увы, не суждено сбыться всем планам, которые строил наш друг на ближайшее будущее.
 
Volvo-клуб выражает искренние соболезнования и скорбит вместе с родственниками всех погибших. К сожалению, судьба всегда забирает самых лучших… 
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-10%
-20%
-25%
-20%
-26%
-30%
20170518