Дорога


Состояние белорусского мальчика, чудом выжившего в результате страшной аварии в Польше, не изменилось - он по-прежнему в крайне тяжелом состоянии. Об этом сообщил БЕЛТА пресс-секретарь посольства Беларуси в Польше Алексей Зеленко.

Напомним, трагедия произошла рано утром 18 ноября на объездной дороге Лодзи. Subaru, в которой были четверо белорусов, ударился в бетонный отбойник. Двухлетнего малыша от удара выбросило из машины. Автомобиль загорелся. В результате аварии погибли родители ребенка - 34-летние белорусы и 31-летний водитель-мужчина. 

Ребенок находится в Центре здоровья матери в Лодзи, он, по уверениям врачей, получает все необходимое в данном случае лечение. У малыша тяжелая травма головы, тяжелая травма грудной клетки, прогрессирующая артериальная гипотензия, сообщает Еврорадио. Польские врачи затрудняются строить какие-либо прогнозы.

Родственники погибших уже прибывают в Польшу. Сегодня начнется опознание тел погибших. После этого будет решаться вопрос с отправкой тел в Беларусь.

Фото: lodz.naszemiasto.pl


Нужные услуги в нужный момент
-10%
-40%
-10%
-50%
-12%
-10%
-15%
-17%
-10%