реклама
реклама


Дорога



 
Начальник ОГАИ РУВД Московского района Станислав Красуцкий
В своем выступлении на AUTO.TUT.BY 8 ноября начальник ОГАИ РУВД Московского района столицы Станислав Красуцкий пообещал убрать заторы на проспекте Дзержинского до 14 ноября. Сегодня он отчитался о выполненном.
 
- Ликвидирован один из пешеходных переходов на пересечении улиц Голубева и проспекта Газеты "Правда". Вместо него установлены специальные ограждения.
 
- Появились дополнительные секции на пересечении Голубева - проспекта Газеты "Правда", чтобы водители, двигающиеся по проспекту Газеты "Правда" со стороны проспекта Любимова, могли повернуть направо в сторону проспекта Дзержинского.
 
- В обратном направлении появился левый поворот на проспект Газеты "Правда" для тех, кто едет с проспекта Дзержинского по улице Голубева.
 
- Запрещен левый поворот с проспекта Газеты "Правда" на Голубева в сторону Дзержинского и с проспекта Газеты "Правда" на Голубева в сторону проспекта Газеты "Звязда".
 
По словам начальника ОГАИ РУВД Московского района Станислава Красуцкого, уже вечером 13 ноября водители могли оценить оптимизацию движения. Однако ГАИ рекомендует водителям не забывать про улицы Железнодорожная и Брыля, трафик на которых значительно меньше.

Комментарии с форума

  • Сестрауткумне 14 ноября 2012 в 19:04

    кто ездил поделитесь впечатлениями? сколько нужно стоять, чтоб повернуть на Правду с проспекта?

  • krivostanenko 14 ноября 2012 в 20:35

    Самое главное, что "ОТЧИТАЛСЯ", но пусть попробует в часы пик проехать по проспекту Правды. И весь отчет улетучится. На мой взгляд надо делать прямой проезд по дзержинке для легкового транспорта, хотя бы в одну калею

  • kunya3 14 ноября 2012 в 21:09

    А почему ничего не сделали на перекрёстке Любимова и Правды, на обратном пути пробка от Волгограда (сегодня лично в ней стоял в 18,30). Там надо тоже увеличить время зелёного для поворота с Правды на Любимова, а то они решили проблему только если ехать в город, а обратно??? Вроде логично! Да и ещё, может надо убрать полицейского напротив волгограда, там же светофор есть.

  • ksv79 14 ноября 2012 в 21:55

    Изменения полезные, но недостаточные. С правды на любимова, действительно, длительность зеленого сигнала светофора надо увеличить - так быстрее поток рассосется.

  • next_ggmt 15 ноября 2012 в 08:59

    А где изменения в движении транспорта/ разметки возле Простора на Дзержинского???

  • vitals 15 ноября 2012 в 09:08

    Изменения внесли в разметку. Сегодня с утра, все ездили, как и раньше. Изменения, на мой взгляд, только мешающие.

  • Эдд 15 ноября 2012 в 12:28

    какой смысл в дополнительных секциях светофора, не проще ли разрешить правый поворот на красный на всех светофорах?

  • vitbvc 15 ноября 2012 в 23:54

    ничего не изменилось ! Очень долго ехать со стороны Голубева

  • iriska-26 16 ноября 2012 в 11:51

    Я не поняла. Возле Простора установили пешеходный переход? В прошлые выходные пыталась попасть в гипер со стороны Дзержинского проспекта. Попытка называлась: "остаться в живых ".

  • star-ikk 19 ноября 2012 в 18:48

    чего хотели добиться реконструкцией улицы Голубева, была 4 полосная улица теперь не понятно какая лучшее враг хорошего... тут как на Космонавтов нужно было просто повесить знаки парковка запрещена что бы было 4 полосы свободные добавить стрелку и времени для поворота с голубева на известие и пробок было куда меньше.. что думал начальник ГАИ подписывая документы на реконструкцию улицы Голубева, наверное главное что бы было красиво :-)

  • SWORD-02.02.1993 20 ноября 2012 в 11:12

    Я вчера вечером ехал от волгограда к универсаму Юго-Запад... все водители как один поворачивали налево... я простоял 30 минут чтобы проехать прямо... Эти знаки никто не замечает... Сделать сделали... а итог нулевой... Объясните ВСЕМ что повороты отменены... или отменены до ночного времени.... но как было так исталось... все стоим в пробке...........