реклама
реклама


Дорога


Гражданин Беларуси пытался пересечь белорусско-украинскую границу на автомобиле на направлении Мокраны - Доманово, но его иномарка застряла в мелиоративном канале, который разделяет две страны, сообщил пресс-центр Государственного пограничного комитета (ГПК) Беларуси.
 
- 43-летний белорус вполне мог бы попасть в список самых невезучих нарушителей, в прямом смысле оставивших "свой след" на границе. Мужчина 11 ноября умышленно пытался пересечь белорусско-украинский государственный рубеж на автомобиле на направлении Мокраны – Доманово. Однако в самый ответственный момент его иномарка застряла в мелиоративном канале, который разделяет две страны. Передним бампером и колесами авто оказалось на украинской территории, а остальная часть так и не покинула пределов Беларуси.
 
Невезучего соотечественника задержали украинские пограничники – он привлечен к административной ответственности за попытку незаконного пересечения госграницы и неподчинение законным требованиям пограничного наряда. Транспортное средство до принятия решений оставили на месте задержания.
 
В ГПК отметили, что этот гражданин через сутки был передан на белорусскую территорию сотрудникам Малоритского РОВД для проведения следственных действий. 

Комментарии с форума