реклама

реклама
реклама

Дорога


Восстановить пропускную способность улицы Орловской в районе строительства транспортной развязки планируют к декабрю.
 
Пропускную способность улицы Орловской в районе строительства транспортной развязки планируется восстановить к декабрю.
 
Об этом на заседании круглого стола "Применение инновационных технологий в проектировании и строительстве транспортных развязок Минска" рассказал начальник отдела по капитальному строительству КИУП "Гордорстрой", Виктор Мамойко:
 
- Уже сейчас пропускная способность открытого для движения участка улицы Орловской увеличилась по сравнению с тем, что было в начале строительства развязки. Но открыть улицу для движения транспорта в полном объеме можно будет только после завершения комплекса работ по строительству подземных пешеходных переходов на объекте. Если позволят погодные условия, то переходы будут открыты к концу этого месяца.
 
Ввод в эксплуатацию развязок на улице Тимирязева – с реконструкцией дороги от Орловской до остановочного пункта "Масюковщина" (1-я очередь) и от Радужной до Орловской (2-я очередь) состоится в первом полугодии 2013 года.

Комментарии с форума

  • megaivan 7 ноября 2012 в 11:56

    Ну наконец-то, а то надоели эти бесконечные пробки до площади Бангалор и в обратную сторону ...

  • viktormn2011 7 ноября 2012 в 13:38

    Если бы к трем пленным доходягам которые ковыряли эту развязку последние годы добавить 15 начальников стоящих над ними, уже давно бы ездили по новой "трассе", а так , пробки , нервы , дтп

  • koschechka_elen 7 ноября 2012 в 14:26

    megaivan (07.11.2012 11:56) писал(a):
    Ну наконец-то, а то надоели эти бесконечные пробки до площади Бангалор и в обратную сторону ...
    причем здесь Бангалор? Вы что думаете открытие развязки на одном конце города повлияет на дурацкое кольцо на другом? Подождите еще до 2014 года тогда может быть будет вам и реконструкция Бангалор, а сейчас у бюджета есть деньги только на спортивные орены, а на пл. Бангалор нет!!!!! Хотя прект уже есть!