реклама
реклама


Дорога


Камеры фото- и видеофиксации в ближайшее время появятся и на проспекте Дзержинского.
 
На заседании круглого стола "Применение инновационных технологий в проектировании и строительстве транспортных развязок Минска" Андрей Зырянов, начальник организации дорожного движения ГАИ ГУВД Мингорисполкома, сообщил присутствующим журналистам, что в данный момент решается вопрос об установке камер фото- и видеофиксации на проспекте Дзержинского.
 
- Новый и широкий проспект сам подталкивает водителей на превышение скоростного режима. В данный момент средняя скорость транспортного потока по проспекту Дзержинского – порядка 100 км/ч. В данный момент мы решаем вопрос об установке камер фото- и видеофиксации на проспекте Дзержинского, как это уже сделано на трассе М1 и МКАД

Комментарии с форума

Избранные комментарии
  • zbanochekk 7 ноября 2012 в 07:54

    посмотрите уважаемые гайцы на организацию скоростного режима!!!!! на зиму ставятся знаки не ограничения скорости, а рекомендации скорости. знаков ограничения - минимум!!!! самих гайцов раза в три меньше!!!! машин не измеримо больше!!!!! и авариность уж точно не выше нашей!!!!! это ж додуматься - в гомеле на дороге из пятого мкр-на в белицу (аналог минской объездной) ограничение скорости 40 км/ч на мосту!!!! поставьте на всех развязках кольцевой ограничение 40 км/ч - и получите коллабс!!!!!!

  • gadder 7 ноября 2012 в 09:13

    Прекрасное и нужное абсолютно для всех решение, количество таких камер необходимо и срочно увеличивать по всему городу и по трассам, а на увеличение скоростного режима наше общество ещё абсолютно не готово (это равно как всем сейчас разрешить ношение огнестрельного оружия), нам ещё далековато по сознанию до европейского уважения закона! Уважение и соблюдение закона это и есть демократия, всё остальное пустой разговор.