реклама
реклама


Дорога


Безопасность дорожного движения в Минске необходимо повысить. Такое поручение дал сегодня на оперативном совещании в мэрии председатель Мингорисполкома Николай Ладутько, передает корреспондент БЕЛТА.
 
Госавтоинспекция должна сделать выводы из недавней аварии в микрорайоне Шабаны, в которой автомобиль врезался в остановочный пункт и сбил находящихся там пешеходов. Четыре человека получили ранения и были доставлены в больницу, пострадавшая женщина умерла в госпитале.
 
"Нужно принять действенные меры для недопущения подобных дорожно-транспортных происшествий впредь. Минчане должны быть спокойны за свою жизнь, передвигаясь по улицам и ожидая транспорт на остановках", - сказал Николай Ладутько.
 
По его словам, следует активизировать информационно-разъяснительную работу по вопросам безопасного вождения, разработать план мероприятий, направленных на повышение безопасности дорожного движения.
 
Как сообщалось ранее, ДТП произошло вечером 2 ноября. 39-летний водитель Mercedes выехав за пределы проезжей части, снес остановочный пункт "Полевая" и сбил находящихся на нем пешеходов. 

Комментарии с форума