Дорога


В отношении водителя Mercedes, совершившего 2 ноября в Шабанах наезд на остановку общественного транспорта, на которой в тот момент находились 4 человека, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК РБ "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения".

3 ноября в 2 часа 15 минут одна из получивших травмы на остановке пешеходов, 64-летняя женщина, скончалась. Еще один участник резонансного ДТП до сих пор находится в тяжелом состоянии.

- Водитель Mercedes задержан в порядке ст. 110 УПК РБ и водворен в изолятор временного содержания ГУВД Мингорисполкома, - сообщил AUTO.TUT.BY начальник отдела управления Следственного комитета по Минску Николай Ракитин. - Проводится комплекс следственных действий, направленных на полное, объективное и всестороннее изучение обстоятельств дела. 

В рамках уголовного дела назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы. 

Напомним, вечером 2 ноября в столичном микрорайоне Шабаны Mercedes S600 вылетел на остановку общественного транспорта, где находились 4 человека. В результате наезда все они получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. 

39-летний водитель Mercedes в момент совершения ДТП был трезв.




Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-50%
-25%
-48%
-20%