реклама
реклама


Дорога


Капитальный ремонт в Минске в 2012 году проведен на 14 улицах. Об этом сообщил генеральный директор государственного производственного объединения "Горремавтодор" Денис Глинский на оперативном совещании в Мингорисполкоме, передает корреспондент БЕЛТА.

В основном работы завершены, на некоторых объектах осталось решить только вопросы по парковкам, пешеходным дорожкам. "К 7 ноября это будет сделано", - сказал Денис Глинский.

Текущий ремонт проводился на 26 улицах, отремонтировано около 400 тыс. кв. м асфальтобетонного покрытия, на эти цели направлено Br73,5 млрд. Отремонтировано также девять мостов и путепроводов.

Что касается работы в зимний период, то, по словам Дениса Глинского, заготовлен необходимый объем песчано-соляных смесей, подготовлена техника. Первый снег не застал дорожные службы врасплох.

Председатель Мингорисполкома Николай Ладутько поручил проконтролировать качество выполненных работ. 

Комментарии с форума

Избранные комментарии
  • ferra72 29 октября 2012 в 14:56

    Ага , в основном ! В частности на ул. Долгобродской в районе МТЗ летом бордюрчики новые поставили, асфальтик закатали - молодцы ! Но пришел сентябрь - бордюры почему-то подняли - и что-то делают , видимость по крайней мере есть ! Наверное не все деньги освоили - доосваивают !

  • Arnd86 29 октября 2012 в 18:44

    Да, до Стариновской и правда никому нет дела. Богом забытая улица.