реклама
реклама


Дорога


В Минске на улице Денисовской появятся новые остановки общественного транспорта и ликвидируются некоторые из существующих.

Для автобусных маршрутов №№65, 82С, 84, 84Д, 93, 118Э, 124 появится остановочный пункт "Козыревская" по ул. Денисовской в обоих направлениях, сообщили БЕЛТА в учреждении "Столичный транспорт и связь".

Отменяется выполнение временного остановочного пункта "Фабрика "Ареола" для всех проходящих маршрутов при движении в направлении ул. Маяковского. Для автобусных маршрутов №№ 84Д, 118Э отменяется выполнение остановочного пункта "Фабрика "Ареола" при движении в направлении ДС "Малиновка-4".

Также остановочный пункт "Магазин "Ригонда" переименовывается в "Маяковского" и организуется в обоих направлениях для автобусных маршрутов №№ 2, 84, 93, 192 и троллейбусных маршрутов №№ 15, 24. Соответственно, для автобусного маршрута № 2 отменяется выполнение остановочного пункта "Соколянский пер." при движении в направлении ул. Ванеева.

Кроме того, ликвидируется заезд на разворотное кольцо "Аэропорт Минск-1" для автобусных маршрутов №№ 93,100. Посадка пассажиров в автобусы данных маршрутов организуется на остановочном пункте, расположенном по ул. Чкалова (возле дома № 35).