реклама

реклама
реклама


Дорога


В УГАИ УВД Гродненского облисполкома продолжают поступать видеосвидетельства нарушений ПДД. Очередной видеофакт поступил от возмущенного водителя Renault.
 
Проезжая кольцевую развязку Космонавтов-Клецкова по среднему ряду, он намеревался повернуть направо. Водитель Mazda, двигавшийся справа от него по полосе, предназначенной для движения только направо, "подрезав" Renault, повернул налево. Что бы избежать столкновения водителю "француза" пришлось прибегнуть к резкому торможению.
 
При разбирательстве в ГАИ, сотрудники установили, что Mazda управлял 24-летний водитель, лишенный водительского удостоверения на 3 года. В августе 2011 года он передал управление своей автомашины нетрезвой "бесправной" подруге. А в этом году уже задерживался за рулем "без прав".
 
Вначале нарушитель свою вину отрицал. Утверждал, что его автомашиной управлял кто-то другой. Увидев запись с регистратора - раскаялся. За создание аварийной обстановки и управление без водительского удостоверения повторно в течение года ему грозит штраф до 7 миллионов рублей. 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (6.76 МБ)