реклама

реклама
реклама


Дорога


По 4 ноября вводится временное ограничение движения общественного транспорта по Партизанскому проспекту на участке от улицы О. Кошевого до улицы Аранской со снятием по субботам и воскресеньям троллейбусного движения.
 
Как сообщили корреспонденту агентства "Минск-Новости" в пресс-службе Мингорисполкома, это связано с выполнением работ по укладке асфальтобетонного покрытия на проезжей части названного участка Партизанского проспекта. 

Комментарии с форума

  • laterana 17 октября 2012 в 17:56

    Там вроде вполне нормальный асфальт

  • sterkh 17 октября 2012 в 18:07

    Согласен, как раз с Аранской до Кошевого был хороший асфальт, а вот дальше просто ужос.

  • vladimirvolk.86 17 октября 2012 в 18:55

    Молодцы дорожники что работают по ночам. Уважуха и респект. И то-что на выходные закрывают тоже молодцы, людей не напрегают. Я сам там каждый день езжу, днем не видно а ночью работают. МОЛОДЦЫ!!!!

  • Kawasaker1984 18 октября 2012 в 01:41

    живу напротив велозавода, окна на проспект прям. Так вот-снимали старый слой ночью-да, потом 1й новый так же ложили ночами. Потом-в прошлые выходные-суббота-вс перекрыли. В суб-не работал никто,в вс-положили 2й слой на не четной стороне -днем!, и вот на ЭТУ неделю=забили, ни одной души. А осталось только 2-й и3й слои положить,да разметку. Так нет же-растянули еще на 2 недели. Эх-а так хорошо начиналось