реклама
реклама


Дорога


Московская полиция задержала в субботу предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, Алексея Русакова, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичной полиции.

"Русаков задержан", - сказал собеседник агентства, добавив, что в ближайшее время он будет доставлен к следователю.

Подробностей задержания не сообщается.

Авария произошла в ночь на среду на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, ее участниками стали четыре машины, в одной из которых была Голуб, поймавшая частного таксиста на Hyundai. Ранее столичный главк МВД сообщал, что зарегистрированный в Москве, работающий автоброкером Алексей Русаков, 1980 года рождения, объявлен в федеральный розыск.

По предварительным данным, водитель Cadillac Русаков проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai. Он бросил машину на месте аварии и убежал. По уголовному делу о гибели двух человек в ДТП ему грозит до семи лет заключения.

Ранее в пресс-службе ГУМВД России по Москве сообщили, что невесту Русакова доставят на допрос к следователю, по итогам которого будет решен вопрос о целесообразности ее задержания. Как сообщил источник в правоохранительных органах Москвы, у полиции есть неопровержимые доказательства того, что девушка способствовала укрывательству предполагаеммого преступника.

Читайте также:

Виновник ДТП с Мариной Голуб выложил видеопризнание в интернет >>>