Дорога


Пользователи "Перехвата" продолжают выкладывать данные с видео регистраторов с просьбой дать правовую оценку действиям нарушителей ПДД.
 
На видео попадают драчуны, "учители" и "торопыги". Все они – водители автомобилей. Однако вчера "перехватчик" Максим выложил на перехват запись с водителем маршрутного автобуса в Минске.

"10 октября в 15.23 выезжая с прилегающей территории, уступая дорогу транспортным средствам столкнулся с такой ситуацией: мне нужно было повернуть налево, я пропустил все ТС в том числе и автобус. Автобус двигался в крайнем правом ряду. Не создавая ему препятствий, я начал движение налево. Въехав сразу в крайнюю левую полосу и начал движение, но водитель автобуса резко перестроился и начал резко останавливаться передо мной. Как мне показалось, он пытался спровоцировать столкновение. Дальше я пытался его объехать справа, но водитель мне не дал проехать, а загораживал проезд. Из видео я удалил звук, т.к. присутствовала нецензурная лексика".
 
Судя по видео, водитель, перевозящий пассажиров, искренне недолюбливает "меньших собратьев" по потоку, забыв, что рискует не только собой и автобусом, но людьми.
 
Какую оценку действиям водителя автобуса ГАИ – узнаем позже. 

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-90%
-30%
-20%
-15%
-20%
-20%
-20%
-36%
-20%