реклама
реклама


Дорога


Фото с сайта vokrug.tv
Фото с сайта vokrug.tv
В Москве в дорожно-транспортном происшествии погибла известная актриса Марина Голуб. Ей было 54 года.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Москве, в ночь с 9 на 10 октября (в 00.05 по московскому времени) на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского произошла авария с участием четырех автомобилей. От удара водитель одной из машин и его пассажирка М. Голуб погибли.

По данным ГУВД Москвы, Голуб поймала таксиста-частника на автомобиле Hyundai. Водитель, который подобрал актрису, был ранее лишен водительских прав.
 
На пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского Hyundai попал в аварию. Виновником ДТП стал автомобиль Cadillac, который выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Помимо Hyundai, Cadillac также ударил автомобили "Лада" и Kia.
 
В результате столкновения Марина Голуб погибла на месте. Также в аварии погиб мужчина, личность которого устанавливается (был ли это водитель Hyundai, не сообщается).

Водитель Cadillac скрылся с места преступления. Его личность установлена, и он объявлен в розыск. В ГУВД говорят, что он неоднократно привлекался к административной ответственности за многочисленные нарушения правил дорожного движения.
 


Марина Голуб родилась в 1957 г. С 1979 г. она работала в "Москонцерте", затем - в Театре миниатюр Аркадия Райкина, Московском театре "Шалом", МХАТ имени А.П. Чехова. Среди ее ролей - Гертруда ("Гамлет"), мать ("Изображая жертву"), Васса ("Васса Железнова"), Селия Пичем ("Трехгрошовая опера").

Кроме того, она снималась в различных фильмах и сериалах. Среди них - "Ширли-Мырли", "Дронго", "Маросейка, 12", "Пан или пропал", "Водитель для Веры", "Изображая жертву", "Кука", "Обручальное кольцо".

М. Голуб вела различные телепередачи на федеральных каналах - "Утренняя почта", "Доброе утро!", "Эх, Семеновна!", "Девчата".

В 1995 г. М. Голуб было присвоено звание заслуженной артистки России.

Комментарии с форума

Избранные комментарии
  • pitrich1 10 октября 2012 в 10:20

    Замечательная актриса. Очень жаль.... Царствие ей небесное. (((

  • maya105815 10 октября 2012 в 10:39

    Соболезнования родным......вот утро-то....(Жаль, очень жаль! Буквально недавно пересматривала сериал с ее участием "5-й угол"((

  • slavynka-1230 10 октября 2012 в 11:15

    Это же не первый случай когда ночью или под утро в Москве "крутая тачка " на большой скорости либо сама разбивается ,либо кого то сбивает ,и при этом гибнут люди.. а за рулем те, "которым все позволено "

  • zingaro 10 октября 2012 в 11:42

    Отморозки -водятлы превращают наши дороги в поле боевых действий с многочисленными трупами.Каждого , мнящего себя Шумахером , подрезающего,не уважающего других водителей и пешеходов, несущегося более 60 км в час в городах--лишать прав пожизненно уже на втором предупреждении.Это--потенциальный убийца.Поэтому орудие убийства тоже можно конфисковывать. Смешно ведь читать--нелегального таксиста , за то , что не заплатил оброк государству--лишают машины.Идиота, который ежедневно подвергает опасности жизни других--миленько штрафуют и отпускают дальше . У меня 20 лет водителского стажа--ежедневного.И ежедневно вижу на дорогах водителей в неадеквате--проскакивающих на красный, не тормозящих перед переходами и остановившимися трамваями..Куда они спешат?Если к своей смерти--то милости просим.Но зачем же тащить за собой тех , кто ТУДА не просится???