реклама
реклама


Дорога


Как сообщает сайт УГАИ Гродно и Гродненской области, улица Калиновского в областном центре отличается сложными геометрическими параметрами. Из-за наличия многочисленных закруглений, ограниченной обзорности, незначительной ширины проезжей части и иных факторов, не способствующих безопасности движения, велика вероятность лобовых столкновений.

Потому практически на всем протяжении улицы максимально допустимая скорость ограничена 40 километрами в час и нанесена сплошная линия разметки.
 
Несмотря на это, находятся водители, которые совершают там обгоны. 29 сентября такое нарушение допустила 28-летняя горожанка. При движении в сторону улицы Горького она на Ford обогнала Opel и могла столкнуться с встречной BMW. Установленный в попутном автомобиле регистратор зафиксировал нарушение. Его водитель передал в ГАИ видеозапись.
 
2 октября на нарушительницу составили протокол. Она полностью признала свою вину, раскаялась в содеянном, и попросила одного: не лишать права управления.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (18.23 МБ)
 
От редакции: предвосхищая комментарии в стиле "живы еще традиции Павлика Морозова", просим также учитывать, что в водителях необходимо воспитывать ответственность – пусть даже такими непопулярными методами.