Дорога


22 сентября в Слуцком районе сотрудник милиции попал на своей машине в ДТП, погибла находившаяся в салоне девушка.
Дорожно-транспортное происшествие случилось ночью 22 сентября вблизи деревни Сороги. По предварительной информации, находившийся вне службы милиционер, управляя в пьяном виде Citroen, вылетел с дороги, врезался в бетонное ограждение моста и опрокинулся. В результате ДТП пассажиры - 22-летний молодой человек и 16-летняя школьница получили травмы и помещены в больницу, а еще одна 16-летняя пассажирка погибла.
Как сообщила AUTO.TUT.BY официальный представитель Следственного комитета Республики Беларусь Юлия Гончарова, по данному факту Слуцким районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело ст. 317, ч. 2 ("Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека либо причинение тяжкого телесного повреждения"). Подозреваемый, хотя и находится в больнице, но задержан в порядке ст. 108 ("Задержание по непосредственно возникшему подозрению в совершении преступления").
 
Назначен ряд экспертиз. Зафиксирован факт алкогольного опьянения водителя транспортного средства. Проводятся следственные действия.
 
Молодой человек являлся сотрудником патрульно-постовой службы Слуцкого РОВД. 
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-30%
-25%
-50%
-22%
-23%
-50%
-20%
-30%
-30%
-20%
-18%