реклама

реклама
реклама


Дорога

опубликовано: 
обновлено: 

За прошедшую пятницу и выходные дни на дорогах республики зарегистрировано 751 ДТП с материальным ущербом. Совершено 54 ДТП, в которых 15 человек погибли, 56 получили ранения.
 
Среди получивших в ДТП смертельные травмы – три водителя, шесть пассажиров и шесть пешеходов (двое перебегали проезжую часть в неположенном месте, один находился на проезжей части, двое были сбиты на пешеходных переходах, один на тротуаре).
 
В Минской области за выходные погибли 2 человека>>>

7 сентября в 20.35 вблизи деревни Андреевщина Оршанского района 50-летний водитель управляя микроавтобусом Renаult, совершил наезд на 46-летнюю женщину, которая с телесными повреждениями помещена в больницу, где позже умерла.

7 сентября около деревни Романовичи Могилевского района в 00.05 24-летний житель Червеня, управляя автомобилем Alfa Romeo, совершил наезд на 27-летнего жителя Могилева. В результате наезда молодой человек погиб.

7 сентября примерно в 06.30 55-летний водитель троллейбуса маршрута №15, двигаясь по правой полосе движения улицы Советская города Гомеля, на нерегулируемом пересечении улиц Советская – Кожара не уступил дорогу и совершил наезд на женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП 79-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия.

9 сентября примерно в 19.00водитель автомобиля ЗАЗ-1102 двигался по автодороге Рогачев – Станьков – Селец Рогачевского района. На 4-м километре, не справившись с управлением, он выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Chrysler. В результате ДТП 35-летний водитель автомобиля ЗАЗ от полученных травм скончался на месте происшествия.
 
За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны 510 водителей. За превышение скоростных режимов движения оштрафовано 5063 водителя. 2163 пешехода привлечено к ответственности за нарушение правил дорожного движения, из них 907 за отсутствие световозвращающих элементов в темное время суток. Проигнорировали обязательное использование ремней безопасности 1272 водителя и пассажира. 

Комментарии с форума

  • GuinnessLover 10 сентября 2012 в 16:21

    Идем на рекорд! Даешь сотню!

  • 8600 10 сентября 2012 в 21:52

    Печально. А теперь по поводу достаточно безграмотного названия. "За прошедшую пятницу и выходные дни на дорогах республики погибли 15 человек" На дорогах какой республики? Французской Республики? Республики Польша? Чешской Республики? Латвийской Республики? Аргентинской Республики? Корректнее было бы писать на дорогах Беларуси (мы же не говорим Французской Республики, хотя и это правильно и официально и не ФР, а просто говорим Франция; Латвия, а не ЛР), либо можно написать "на дорогах страны". Мы же любим Беларусь? Так почему всячески название нашей любимой страны избегаем? Да, я придираюсь, но Вы же не только точную статистику должны собирать, но и предоставлять её тоже точно. С уважением и пожеланием удачи, хорошей и честной работы на пользу нашей стране и процветания всем работникам МВД.