реклама
реклама


Дорога


За прошедшие выходные в Минске зарегистрировано 83 дорожно-транспортных происшествия, 2 ДТП с пострадавшими, в которых 2 человека получили ранения.
 
 
Как сообщила AUTO.TUT.BY инспектор отдела по агитации и пропаганде ГАИ ГУВД Мингорисполкома Юлия Голубовская, за прошедшие выходные в Минске задержано 48 водителей, управлявших транспортными средствами, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 41 водитель не имел права на управление транспортными средствами. За превышение скоростных режимов движения привлечено к ответственности 597 водителей.
  
Привлечено к административной ответственности 264 пешехода-нарушителя. За нарушение правил проезда пешеходных переходов привлечено к ответственности 158 водителей.
  
Праздник города водители и пешеходы Минска провели почти дисциплинированно: на прошлой неделе показатель ДТП на выходных был гораздо выше

Комментарии с форума

Избранные комментарии
  • marina689 10 сентября 2012 в 11:47

    ну все, ГАИшники выполнили план, молодцы

  • ttolik 10 сентября 2012 в 12:15

    Противно читать. Все равно толку от работы ГАИ не видно, не желают они работать так как должны. Штрафы сдирать , вот их задача, а слово безопасное дорожное движение они даже написать без ошибок не в состоянии. Наказывать надо нарушителей, а не с радаром сидеть в кустах.

  • Патологоанатом 10 сентября 2012 в 12:39

    тоже мне наказание...даже если пьяный водитель насмерть переедет пешехода, он вряд ли получит больше, чем некий правозащитник получил за неуплату налогов