реклама
реклама


Дорога


Игорь Голод,

Фото: Минск-Новости
Фото: Минск-Новости
Съезжать с проспекта Дзержинского на площадь Богушевича водители вскоре будут не с 3, как раньше, а с 4 полос.
 
Как сообщил корреспонденту агентства "Минск-Новости" старший инженер по организации дорожного движения отдела ГАИ Московского РУВД Владимир Юров, в эти дни продолжается капитальный ремонт проезжей части проспекта Дзержинского на участке от 2-го переулка Р. Люксембург до площади Богушевича. На большей части проспекта уложен чистовой слой асфальта. Дорожное полотно в эти дни обновляется на круговой развязке, и водителям следует проявлять особое внимание и осторожность, не превышать скоростной режим. Работы планируется завершить к 8 сентября.
 
Дорожная разметка и информационные указатели подскажут водителям направления движения по полосам: с первой можно будет поворачивать только направо, со второй - двигаться прямо и направо, с третьей и четвертой - только прямо. Расширение с 3 до 4 полос на данном участке позволит увеличить пропускную способность перекрестка.
 
Ранее к трем добавили четвертую полосу на подъезде к площади Богушевича на улице К. Цеткин, если ехать со стороны улицы Кальварийской. 

Комментарии с форума

  • dzeman 7 сентября 2012 в 12:19

    Первый абзац, конечно, жжот! Съезжать ... можно будет не с 3, а с 4х полос. Авторы, купите мозги! По вашей логике, если я еду в крайней левой по Дзержинке, то смогу уйти вправо на Бобруйскую без проблем? Ха=ха. Пойду гайцам расскажу, поржом.

  • Chorny_Voina 7 сентября 2012 в 19:31

    Хiба толькi на танку! Уся плошча ператварылася у паласу перашкод. I яны спадзяюцца усе гэтыя калдобiны вырауняць?