• Дорога
  • Видео
  • Эксклюзив
  • Автобизнес
  • Новинки / тест-драйвы
  • Происшествия
  • Автоспорт
  • Офтоп
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Дорога


За 28 дней августа этого года в результате ДТП погибли 8 детей.
 
1 августа
На стоянке возле магазина "Таир", расположенного на улице Алибегова, автомобиль сбил ребенка. Малышу был 1 год и 4 месяца. Водитель, который якобы перепутал педали, раскаивается и признает свою вину.
 
2 августа
В Витебске 14-летняя девочка вечером переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пьяный 32-летний водитель сбил девушку и скрылся с места ДТП, но благодаря многочисленным свидетелям его задержали через 5 минут.
 
5 августа
В Миорском районе трое маленьких велосипедистов 9-10 лет ехали по обочине поселковой дороги. Когда их обогнал трактор, один из детей решил сохранить первенство и опередить медлительную технику - но при обгоне не удержал велосипед и попал под заднее колесо.
 
11 августа
В Минске на улице Солтыса VW Golf врезался в столб. Серьезно пострадали водитель и 6-летняя пассажирка, его дочь. Как сообщила на пресс-конференции "Профилактика дорожно-транспортных происшествий. Комплекс спецмероприятий УГАИ МВД в преддверии начала учебного года" старший инспектор по особым поручениям управления ГАИ МВД Анна Банадык, 16 августа девочка скончалась.
 
13 августа
В столкновении под Несвижем погибла семья. Водитель решил обогнать грузовик МАЗ и выехал на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение с другим грузовиком. Трехлетний ребенок от удара вылетел из автомобиля через стекло, но задняя часть машины была практически не повреждена, и если бы он находился в детском кресле, то мог остаться в живых.
 
17 августа
В Калинковичах лишенный прав за управление ТС в нетрезвом виде водитель за рулем Volkswagen Passat B3, вылетев на встречную полосу, столкнулся с Volkswagen Passat B5. Погиб сам виновник, а также мать и ребенок из этого автомобиля.
 
18 августа
В Полоцке 33-летний водитель, управляя автомобилем Mazda, врезается в бетонное ограждение. Погибает его пассажирка - ученица 9-го класса.
 
23 августа
В Гродно 7-летний мальчик, перебегая кольцевую дорогу, ударяется о правый бок проезжавшего мимо автомобиля Renault Laguna. Мальчика отбрасывает назад под колеса попутной Audi. Водитель-женщина Audi A6, сама молодая мама находящаяся в декретном отпуске, резко нажала на педаль, но предотвратить трагедию не смогла. 
Нужные услуги в нужный момент
-25%
-50%
-30%
-35%
-35%
-50%
-20%
-80%
-20%
-10%
-50%
0057865