реклама
реклама


Дорога


Ольга Яскевич,

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска Советского РУВД задержан 22-летний ранее судимый за мошенничество минчанин, который подозревается в совершении серии краж дорогостоящих линз зеркал. Кражи совершались в ночное время с помощью нехитрых приспособлений, злоумышленника интересовали исключительно автомобили марки BMW.
  
Установлено, что в последнее время на почве игровой зависимости молодой человек часто ссорился с родителями, в конце концов ушел из дома, после чего в качестве места обитания выбрал подвал одного из домов на улице Сурганова.
  
При проведении осмотра подвального помещения изъято 3 комплекта зеркал и 2 комплекта фирменных логотипов от автомашин BMW. В настоящее время доподлинно установлена причастность задержанного к четырем хищениям. Однако, по словам оперативников уголовного розыска, это - не окончательная цифра, его подозревают в совершении еще шести аналогичных преступлений на территории Советского района. Причастность автомобильного "разукомплектовщика" к похожим "подвигам" в других районах города проверяется.
  
В отношении задержанного по подозрению в краже возбуждено уголовное дело. В качестве меры пресечения избрано обязательство о явке и надлежащем поведении. Проводится дальнейшая проверка. 

Комментарии с форума

  • basiaa 27 августа 2012 в 18:10

    дадут 2 года а потом ещё и амнистию.

  • dzimon-byag 27 августа 2012 в 18:19

    ага, выйдет, а долги отдавать-то надо (если они есть) и опять примется за старое

  • viktormn2011 27 августа 2012 в 19:38

    Мило попросят "взять " все кражи на себя чтобы от висяков избавиться. Советские рувды, наркопритоны и маковые точки на комаровке закройте, глядишь не надо будет на дозу или игры зеркала снимать

  • bopasha 28 августа 2012 в 08:58

    а я смотрю водители бмв не только на дорогах "вежливы"))

  • Данила Багров 28 августа 2012 в 09:19

    Он реших остановить хаос и аварии с авто БМВ на наших дарогах

  • kotlo 28 августа 2012 в 09:38

    Интересно, а сама БМВ конструкцию новых авто пофиксила, чтобы нельзя было зеркала при закрытой двери снять, не разломав? Или проблемы постсоветов немцам далеки? ;-)

  • ioan-mag 31 августа 2012 в 23:35

    навешают там ему.. интересно сколько в итоге эпизодов на нём будет