реклама

реклама
реклама


Дорога


В минувшую субботу Ирина посетила оптовый рынок Лебяжий в Ждановичах: справившись за час, девушка застряла в пробке на выезде с рынка на... 3,5 часа.

Дело было около 13.00.

- Машины окружили нас слева, справа, спереди и сзади! Если еще впереди стоящие ряды хоть как-то двигались, то у нас движение было полностью парализовано! Шел дождь, люди выглядывали из машин, возмущались, но сделать ничего не могли, - рассказывает она. - Три с половиной часа мы томились в пробке! Аварию мы не видели, как не видели и ни одного регулировщика, который бы помогал машинам выезжать.

Оплата на стоянке фиксированная: 10 тысяч рублей.

- Когда на кассе мы попросили прояснить причину пробки, нам ничего не ответили, - вздыхает она. - Рынок "Ждановичи" и "пробки" давно стали словами синонимами. Но почему руководство рынка не решает данную проблему? Ведь у всех были свои планы на день!

В сводке ГАИ Центрального района никаких ДТП на выезде с рынка в Ждановичах в минувшую субботу зафиксировано не было. Пообщаться с руководством рынка на момент публикации новости не удалось - понедельник на рынке выходной.

А вам приходилось торчать в пробках на рынке в Ждановичах? Как долго и когда? Как, на ваш, взгляд, можно решить эту проблему? Делитесь опытом на форуме к новости!


РАССКАЖИТЕ НАМ

Друзья, если вы или ваши знакомые стали очевидцами интересного события, – не проходите мимо! Присылайте свои сообщения через форму обратной связи – ждем с нетерпением!

А ещё можете писать нам:

в Twitter – @tutby,

Facebook – facebook.com/tutby,

Вконтакте – vk.com/club15591739,

Skype – hotlinetutby,

ICQ – 558058853,

прислать SMS на номер +375 (29) 758-88-88

воспользоваться Android-приложением

или написать на форум hotline.tut.by (регистрация не нужна).