реклама

реклама
реклама


Дорога


Осторожно - дети. Какие меры принимают специалисты, чтобы период получения знаний не превратился в сезон трагедий.
С наступлением 1 сентября предупредительный знак, который обязательно должен быть у каждого учреждения образования, становится едва не самым актуальным, особенно на дорогах, которые пролегают вдоль школ. 

Антонина Станкевич вместе с сотрудниками ГАИ отправилась в рейд по школам.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (7.53 МБ)

Комментарии с форума

  • A_H1N1 18 августа 2012 в 14:04

    в Сеницу съездите, посмотрите, как ворота музыкальной школы стоят практически на проезжей части, а "лежащий полицейский" лежит за 100м от выхода, поэтому все машины проносятся с пылью в метре от ворот кошмар какой-то

  • simple_renny 19 августа 2012 в 01:51

    1)закон нужен, чтоб ближний свет горел 24 часа в сутки 2) Ввести курс при обучении, как культура вождения. И в бить в головы что надо притормаживать за 50-100 метров до ПП 3)Виноват всегда водитель на ПП, это расслабляет пешеходов они думают что они короли дорог. Сколько раз видел пешеходов, которые не останавливаясь, шли на пролом. Эт неправильно. Да водитель должен уступить, и что, если оно этого не сделал - труп? Пешеход разве не должен о себе подумать?