реклама
реклама


Дорога


Фото ГУВД Мингорисполкома,

Если первая половина конкурса "Делай Добрые Дела", проводимая в рамках интернет-проекта "Перехват" совместными усилиями ГУВД Мингорисполкома и провайдера UNET.BY, была направлена в основном на формировании "карты проблем Московского района", то вторая половина конкурса отмечается активной работой по устранению указанных гражданами проблем. Наводится порядок в жилых домах, благоустраиваются территории, закрашиваются граффити, ремонтируются дороги, ведется борьба с пьянством во дворах. Обо всем этом подробнее - в нашем фоторепортаже.
   
Многие сообщения минчан - просьба уложить или заменить искусственные препятствия на дорогах, именуемые "лежащими полицейскими". В основном это просили сделать на улицах Есенина и Слободской. Чир ж, пожелания жильцов Московского района были выполнены.
 
1. На улице Слободской

  
2. На ул.Слободской, чуть дальше


  
3. ул.Есенина, въезд во дворы


  
Работа по устранению "болячек" района будет продолжаться. Менее важные, более важные - всем нам хочется, чтобы карта города горела только зелеными точками.

Комментарии с форума

  • maxilene 18 августа 2012 в 13:49

    интересно кто просил???? каждые 100 метров полицейский - это издевательство. давайте стеной обнесем еще малиновку- чтоб мы даже не выходили..так как чтобы выехать с малиновки - нужно пройти квест

  • fugaro 18 августа 2012 в 13:53

    а если автолюбители попросят убрать , уберуТ?)

  • chubric 18 августа 2012 в 14:12

    А покрасить в соответствии с ПДД слабо? Не говоря уже что вообще бредовая идея через каждые 50 метров ставить полицейских. Надеюсь сами активисты и нарвутся на свои же добрые дела...

  • high_light 18 августа 2012 в 20:57

    действительно-издевательство. Ни в чём меры не знают. К гаражу не подъехать. проблем особых не было и сам уступал и мне, когда пехом до гаража всегда. Где те дебилы, которых опрашивали и где тот дебил что принял такое решение. Опубликуйте его фамилию, народ хочет знать своих недоумков в лицо.

  • blinchik1 19 августа 2012 в 01:05

    Сегодня ехал в автобусе. Он подпрыгнул на лежачем полицейском так что у меня все мозги вылезли. Теперь болит голова. Спасибо Вам от пешеходов за лежачих полицейских. Только зачем их делать такими высокими?

  • gosha-nl 19 августа 2012 в 09:17

    а покрасить их религия не позволяет ?!...идиоты...знаю несколько лежащих, которых уже укатали и никто их не восстанавливает. вывод - все ради галочки....

  • zbanochekk 19 августа 2012 в 14:13

    ДДД кажется не так расшифровывается. в итоге поступили в соответствие с оригинальным переводом

  • Maxi 19 августа 2012 в 16:16

    вот и вправду кто просил? раньше норамльно ездили и никаких проблем а теперь вечером как с работы так такие пробищи по пр. Газеты Звезда из-за новоукатанно спящего образуются? вот где тут логика, только заторы пладят! да и спящие такие что хоть и на 1-й перекатывается но ощущение что на Эверест взбираешься!

  • beda-1 19 августа 2012 в 23:51

    Лучше микроавтобусы убрали бы перед пешеходными переходами!!! Не могли уже и повыше спящих положить, что бы уже навернека подвеску убить.

  • arkravt 20 августа 2012 в 12:44

    Проще нагородить препятствий для машин и забыть, чем ежедневно добросовестно работать на дорогах и в кабинетах для обеспечения безопасности и удобства передвижения как для машин, так для велосипедистов и пешеходов. Кстати в результате сооружения этих препятствий ездить стали медленнее, это факт, но зато появилось новое развлечение "объезд препятствий по встречке". Так, что начальнички и бойцы ГАИ! Пока не начнете нормально работать проблем не решите и уважения большинства автомобилистов вам не сыскать!