реклама
реклама


Дорога


Госавтоинспекция Минска проводит комплекс мероприятий, направленных на профилактику дорожно-транспортных происшествий с участием двухколесных транспортных средств.
 

Как сообщили TUT.BY в отделе по агитации и пропаганде ГАИ ГУВД Мингорисполкома, запланирован ряд акций по контролю соблюдения скоростных режимов движения, правил маневрирования, требований по использованию мотошлемов, а также недопущению эксплуатации механических двухколесных транспортных средств в состоянии опьянения.
 
Сотрудники ГАИ выступят в трудовых коллективах, учреждениях образования, среди представителей общественных объединений и клубов. Будут организованы рейды с участием дружинников ГАИ для пресечения нарушений ПДД водителями двухколесных транспортных средств, выявления конструктивно измененных, не зарегистрированных в установленном порядке мотоциклов и мопедов. 

Комментарии с форума

  • kindza 15 августа 2012 в 12:59

    Проще отстреливать неадекватов.

  • clavok 15 августа 2012 в 13:58

    Профилактика им как ворона на дереве!Они либо сами под колеса лезут либо им немного помогают что очень редко.Как слону можно объяснить что здесь знак стоп?ГАИ их даже не трогает а номера у них с заде так что пока снег не выпадет таким как я стоит держать ухо и глаза на все сто,

  • theSeven 15 августа 2012 в 14:23

    kindza (15.08.2012 12:59) писал(a):
    Проще отстреливать неадекватов.
    Ты первый в очереди на отстрел.

  • BAX 15 августа 2012 в 15:33

    К мотоциклистам нужно относиться как к пьяным за рулём. Ездят как хотят и где хотят, не взирая ни на правила ни на здравый смысл. ГАИ за ними никогда не гонится, т.к. на лекговых авто их догонять безполезно, поэтому они чувствуют себя Богами на дороге и номера либо не вешают принципиально, либо номер изогнут так что смотрит в небо.