Дорога


/

"Что происходит в городе? – такой вопрос задал по "Горячей линии" наш пользователь Денис, сопроводив короткое письмо записью с видеорегистратора, установленного в его автомобиле.

– Сегодня утром, 13 августа (дата на видео выставлена некорректно), около 9 часов я ехал на работу. Но как только повернул с ул. Академической на пр. Независимости, как по проспекту в направлении Академии наук на большой скорости промчался автомобиль ГАИ. Я даже не понял, что произошло, несмотря на то что проблесковый маячок на машине работал, сирены слышно не было. Как мне показалось, эта служебная машина едва не совершила ДТП, но вовремя выехала на встречную. А ведь в это время на дорогах полно автомобилей!
 
Это значит, что, двигайся автомобиль Toyota, который, как это видно на видео, находился впереди, чуть быстрее, - столкновение было бы неизбежно. Не исключено, что задеть в этом случае могли бы и меня.
 
Я понимаю, что у сотрудников ГАИ могут быть важные дела – от следования на место ДТП до погони за вооруженным преступником, но хотелось бы все же, чтобы добропорядочные граждане от этого не страдали".
 
От редакции: дорожная обстановка меняется каждую секунду, поэтому нельзя исключать, что сирена была включена, едва наш пользователь завершил поворот, оказавшись на пр. Независимости. ДТП не произошло (да и до автомобиля Toyota, на наш взгляд, далековато). А что думаете об этом случае вы, наши пользователи? Готовы ли осудить экипаж ГАИ или согласны с его действиями – ведь именно эта служба заботится о безопасности на дорогах… 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (1.15 МБ)


РАССКАЖИТЕ НАМ

Друзья, если вы или ваши знакомые стали очевидцами интересного события, – не проходите мимо! Присылайте свои сообщения через форму обратной связи – ждем с нетерпением!

А ещё можете писать нам:

в Twitter – @tutby,

Facebook – facebook.com/tutby,

Вконтакте – vk.com/club15591739,

Skype – hotlinetutby,

ICQ – 558058853,

прислать SMS на номер +375 (29) 758-88-88

воспользоваться Android-приложением

или написать на форум hotline.tut.by (регистрация не нужна).

Нужные услуги в нужный момент
-70%
-40%
-10%
-10%
-10%
-10%
-20%
-10%