реклама
реклама


Дорога


/

Водитель эвакуатора
Водитель эвакуатора
Беспечность водителя и откровенно неразумная планировка проезжей части на Партизанском проспекте - таковы, по мнению сотрудников ГАИ, главные причины ДТП, произошедшего сегодня, 19 июля, с их коллегами из УВД на транспорте. Служебная "Нива" транспортных милиционеров врезалась в осветительную мачту на Партизанском проспекте - прямо у входа на станцию метро "Автозаводская".

Как рассказали TUT.BY сотрудники ГАИ Заводского района Минска, "Нива", принадлежащая УВД на транспорте, ехала в сторону универмага "Беларусь" по так называемой разгонной полосе. При этом милицейский водитель попытался опередить грузовой автомобиль, двигавшийся слева. Однако не учел, что планировка проезжей части в этом месте Партизанского проспекта имеет неприятную особенность - она сужается, а разгонная полоса заканчивается столбом.



Последствия для водителя серебристой милицейской "Нивы" оказались весьма печальными. С переломами позвоночника, кисти и пяточной кости он доставлен в больницу. По словам сотрудников ГАИ, работавших на месте происшествия, водитель был абсолютно трезвым.

Служебный автомобиль Минского УВД на транспорте врезался в столб

Человек, находившийся за рулем грузовика, ПДД не нарушал, и к нему у милиционеров претензий нет.

Милицейскую "Ниву" пришлось увозить с места происшествия на эвакуаторе.

Служебный автомобиль Минского УВД на транспорте врезался в столб