реклама
реклама


Дорога


Фото: Белта
Фото: Белта
Автодороги к областным центрам Беларуси будут реконструированы к 2015 году. Об этом сегодня во время посещения Шклова и открытия реконструированного моста через Днепр доложил Президенту Беларуси Александру Лукашенко вице-премьер Анатолий Калинин, передает корреспондент БЕЛТА.
 
Главе государства также доложено о развитии сети республиканских автомобильных дорог до 2020 года, в результате в Беларуси планируется создать сеть дорог повышенной комфортности и обеспечить большую безопасность дорожного движения. Александр Лукашенко поручил в обязательном порядке обеспечить надлежащее качество при проведении этих работ и разумное расходование финансовых средств. 

Комментарии с форума

  • dun777 7 июля 2012 в 08:28

    Дороги приводятся прекрасно. Дорога на Гомель. Пол Беларуси работает, а вот связистов там что то не видно и сколько там лежит уже не нужных кабелей лежит одному богу известно. Все это свинец, медь. Кто ж его сегодня будет доставать. У нас положено привести в порядок все, а на следующий день все по новой перерыть и затем так и бросить. Все коммуникации у нас принято приводить в порядок после того как уложиться асфальт.